crawlertrap
26 Jul
  • 0
5 Sterne / 1 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Ob aus dem Supermarkt oder dem heimischen Garten, Kräuter bereichern mit ihren intensiven Aromen unsere Gerichte, schmecken toll und sind zudem sehr gesund.

Kräuter schneiden, hacken oder zupfen


Damit dies aber auch so bleibt und die ätherischen Öle, die sowohl für den guten Geschmack und das Aroma als auch die positive gesundheitliche Wirkung der Kräuter verantwortlich sind, müssen sie auch sachgerecht geschnitten bzw. bearbeitet werden. Die Betonung liegt hier auch auf dem Schneiden, denn Kräuter sollten nicht gehackt werden, wie das so oft üblich ist. Dabei werden sie nämlich zu stark gequetscht und die guten ätherischen Öle landen auf dem Schneidebrett und nicht in der Speise. Neben der richtigen Technik, ist auch ein großes, scharfes Messer zum richtigen Schneiden von Kräutern notwendig.

In dem Video können Sie sehen, wie Kräuter richtig geschnitten werden, damit alle Inhaltsstoffe auch noch nach dem Schneiden und den Kräutern verbleiben. Bleibt das Brettchen nach dem Schneiden der Kräuter schön sauber, ohne sich grün verfärbt zu haben, dann haben Sie die Kräuter auch richtig geschnitten.
Weitere Angebote :
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden