Good Bot?
  • Was suchen Sie
0
Gefällt mir
... nicht
0
Bitte füllen Sie die Felder (*)
Name : * Kommentar : *
Senden !
Nur bewerten, ich möchte den Artikel nicht kommentieren!
Sie haben schon einmal bewertet! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank für Ihren Beitrag! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie NICHT um einen Kommentar hinzufügen! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie Gefällt mir,um einen Kommentar hinzufügen! Cookies müssen aktiviert sein! Sie haben diesen Artikel gewaehlt, vielen Dank !

Panieren ohne Ei

Veröffentlicht in 20.09.2012
Für ein leckeres Schnitzel wird auch eine Panade, die klassischerweise aus Mehl, Ei und Semmelbröseln besteht, benötigt. Doch was macht man, wenn man gerade kein Ei zur Hand hat oder allergisch auf Eier reagiert? Nun, in diesen Fällen kann man sich auch mit anderen Produkten behelfen, die das Ei ersetzen können.

Panieren ohne Ei und mit Milchprodukten


Um das Schnitzel auch ohne Ei zu panieren, können Sie auf Milchprodukte zurückgreifen. Das kann die ganz gewöhnliche Milch sein oder auch Kondensmilch oder Sahne.

Bereiten Sie das Fleisch ganz normal vor, wenden es wie gewohnt zunächst in etwas Mehl und bestreichen es anschließend mit einem der oben genannten Milchprodukte. Sie können das Mehl auch gleich mit der Milch mischen und das Fleisch damit bestreichen. Anschließend das Schnitzel noch in Semmelbröseln wälzen und wie gewohnt braten.

Wenn man sich vegan ernährt und somit auch keine Milchprodukte zu sich nimmt, aber zum Beispiel Gemüsescheiben panieren und anbraten möchte, kann sich auch mit Sojamilch behelfen. Im Reformhaus gibt es darüber hinaus auch sogenannten Ei-Ersatz von, z. B. von Organ, das auch zum Backen verwendet werden kann.


Keine Kommentare

* Name

* E-Mail (Wird nicht veröffentlicht)

Homepage
* Nachricht:


* Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder aus
Absenden
Artikel Panieren ohne Ei Bereich Kochen & Backen , 20.09.2012, panieren, schnitzel, kondensmilch, milch, eier, ei-ersatz, organ, vegan. 1147/199
Paniermehl bei wikipedia