crawlertrap
09 Mär
Töpfe aus Edelstahl
Quelle: R. Sturm - pixelio.de
  • 0
2.5 Sterne / 2 Bewertungen
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Vor allem in der Küche wird Edelstahl oft für Öfen, Mikrowellen oder Spülbecken verwendet.
Damit die schönen Edelstahl-Oberflächen wieder im alten Glanz erstrahlen, sollten Sie die folgenden Tipps zur Reinigung von Edelstahl beachten.

Tipps zum Reinigen und Pflegen von Edelstahl:


Zum Reinigen von Edelstahl benutzen Sie am besten nur Wasser und etwas Spülmittel. Bei hartnäckigerem Schmutz, feuchten Sie die Flächen zunächst mit etwas Wasser an und lassen es einige Zeit einwirken. Anschließend nochmal nachwischen und trocken reiben. Benutzen Sie zum Reinigen von Edelstahl keine harten und kratzigen Bürsten, da sonst das Stahl Kratzer abkriegen könnte.

Um Kalkflecken zu entfernen, eignet sich Essig oder verdünnte Essigessenz am besten. Einfach mit einem Lappen auf das Edelstahl auftragen und anschließend trocken reiben.

Damit das Edelstahl nicht so schnell wieder schmutzig wird und um Fingerabdrücke zu vermeiden, reiben Sie die Flächen mit etwas Speiseöl ein und lassen Sie es einige Stunden einwirken. Danach mit einem trockenen Tuch das Öl wegpolieren.
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden