Good Bot?
  • Was suchen Sie
Start » Ratgeber Übersicht » Beauty & Kosmetik » Darf man Pilze ein zweites Mal erwärmen und essen?
0
Gefällt mir
... nicht
0
Bitte füllen Sie die Felder (*)
Name : * Kommentar : *
Senden !
Nur bewerten, ich möchte den Artikel nicht kommentieren!
Sie haben schon einmal bewertet! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank für Ihren Beitrag! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie NICHT um einen Kommentar hinzufügen! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie Gefällt mir,um einen Kommentar hinzufügen! Cookies müssen aktiviert sein! Sie haben diesen Artikel gewaehlt, vielen Dank !

Darf man Pilze ein zweites Mal erwärmen und essen?

Veröffentlicht in 29.10.2010
Die einen sind sehr lecker, die anderen ziemlich giftig. Daher ist eine richtige Umgangsform mit Pilzen sehr wichtig. Kann man Pilze eigentlich nach dem Kochen nochmal wärmen und essen?

Pilze darf man nach dem Kochen wärmen und essen. Das ist völlig ungefährlich. Man sollte allerdings die Pilze vorher ausreichend gekühlt haben, bevor sie wieder aufgewärmt werden.

Rohe Pilze allerdings sollte man auf gar keinen Fall essen.

Außerdem sollte man nur dann Pilze sammeln, wenn man auch wirklich über Pilze bescheid weiß. Pilze mit Lamellen beispielsweise sind giftig, auch wenn sie unangenehm riechen, kann man sicher sein, dass sie giftig sind. Es gibt viele Merkmale, die auf Giftpilze hindeuten, daher ist es wichtig, nicht selbst Pilze zu sammeln, wenn man davon eigentlich nicht viel weiß.



Keine Kommentare

* Name

* E-Mail (Wird nicht veröffentlicht)

Homepage
* Nachricht:


* Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder aus
Absenden
Video Artikel Darf man Pilze ein zweites Mal erwärmen und essen? Bereich Beauty & Kosmetik , 29.10.2010, pilz, pilze sammeln, pilze essen, giftpilz, pils, pilse, essbarer pilz, steinpilz, pilz kochen. 1456/131