crawlertrap

Schalen Sekt wieder frisch machen

14 Nov
Sekt
Quelle: de.wikipedia.org
  • 0
0 Sterne / 0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Nicht immer schafft man es die geöffnete Sektflasche zu leeren, weshalb sie dann auch zur Aufbewahrung im Kühlschrank landet. Doch leider schmeckt der Sekt dann am nächsten Tag etwas schal, da sich ein Großteil der Kohlensäure verflüchtigt hat.


Schalen Sekt mit Rosinen wieder frisch machen

Doch es gibt einen kleinen Trick, um den schalen Sekt wider frisch und prickelnd zu machen. Dazu benötigen Sie bloß ein bis zwei Rosinen, die Sie zusammen mit dem Sekt in das Sektglas geben.
Aufgrund des hohen Zuckergehalts der Rosinen bildet sich wieder neue Kohlensäure. Der Geschmack des Sekts wird dadurch nicht beeinflusst, dafür prickelt er aber wieder gewohnt schön im Glas und schmeckt wie frisch aufgemacht. Probieren Sie es aus.







  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden