Good Bot?
  • Was suchen Sie
0
Gefällt mir
... nicht
0
Bitte füllen Sie die Felder (*)
Name : * Kommentar : *
Senden !
Nur bewerten, ich möchte den Artikel nicht kommentieren!
Sie haben schon einmal bewertet! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank für Ihren Beitrag! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie NICHT um einen Kommentar hinzufügen! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie Gefällt mir,um einen Kommentar hinzufügen! Cookies müssen aktiviert sein! Sie haben diesen Artikel gewaehlt, vielen Dank !

Was sind Anchovis?

Veröffentlicht in 20.09.2010
Man ist im Urlaub und möchte natürlich auch richtig schön essen gehen. Besonders in südlichen Ländern gibt es viel Fisch, da gerät man an der einen oder anderen Stelle der Speisekarte schon mal ins Stocken. Was z.B. sind eigentlich Anchovis?
Wie die Einleitung verrät zählen Anchovis zum Fisch, genauer gesagt sind es schlicht und einfach Sardellen, die nach Meinung von koch-basics.de in eine gute Tomatensoße gehören. Anchovis sind also Sardellenfilets, die im Normalfall ziemlich salzig sind. Nicht jeder mag sie deswegen, von daher sollte man erstmal probieren, bevor man im Restaurant oder Zuhause voll zulangt.

Anchovis sind Sardellen Filets

Vielen sind Anchovis zu salzig, deshalb werden sie gewässert, andere wiederrum mögen sie gerade deshalb und haben sie gerne auf der Pizza. Aber es gibt übrigens zwei Varianten von Anchovis, wobei die sehr salzige Sardellenvariante eigentlich die richtige ist. Aber da gibt es auch noch Anchovis aus Sprotten, die sind nicht so salzig und oft noch mit verschiedenen Kräutern gewürzt. Diese Anchovis gehören eher zu skandinavischen Küche, wogegen die richtigen Anchovis zur spanischen Küche gehören.


Keine Kommentare

* Name

* E-Mail (Wird nicht veröffentlicht)

Homepage
* Nachricht:


* Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder aus
Absenden
Artikel Was sind Anchovis? Bereich Essen & Trinken , 20.09.2010, anchovis, fisch kochen, Sardellen, kochbuch, spanische küche. 3131/194