crawlertrap

Welchen Fisch darf man noch essen?

22 Feb
Fischmarkt
Quelle: CFalk - pixelio.de
  • 0
0 Sterne / 0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Mittlerweile sin 88 Prozent der Fischbestände in der Europäischen Union bedroht, 30 Prozent werden sich womöglich nie wieder erholen. Da die Politik in dieser Hinsicht leider bis jetzt noch nicht viel ausrichten konnte, ist es besonders wichtig beim Kauf von Fisch darauf zu achten, welchen Fisch man kauft und außerdem auf das Fanggebiet und die Fangmethoden besonders zu achten.

Folgende Fische darf man weiterhin bedenkenlos essen:
  • Hering
  • Makrele
  • Forelle
  • Zander
  • Karpfen
Bedrohte Fische, die man lieber nicht mehr essen sollte:
  • Rotbarsch
  • Aal
  • Scholle
  • Alaskaseelachs
  • Steinbeißer
Wer mehr über die bedrohten Fischarten erfahren möchte und sich darüber informieren will, welchen Fisch man weiterhin bedenkenlos einkaufen und essen darf, kann sich über www.greenpeace.de/themen/meere/fischerei den kostenlosen Ratgeber Fisch - beliebt, aber bedroht herunterladen.
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden