Good Bot?
  • Was suchen Sie
Start » Ratgeber Übersicht » Essen & Trinken » Kochen & Backen » Wie macht man einen Eierstich? - Eierstich Rezept
1
Gefällt mir
... nicht
0
Bitte füllen Sie die Felder (*)
Name : * Kommentar : *
Senden !
Nur bewerten, ich möchte den Artikel nicht kommentieren!
Sie haben schon einmal bewertet! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank für Ihren Beitrag! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie NICHT um einen Kommentar hinzufügen! wenn Sie einmal gewählt haben, klicken Sie Gefällt mir,um einen Kommentar hinzufügen! Cookies müssen aktiviert sein! Sie haben diesen Artikel gewaehlt, vielen Dank !

Wie macht man einen Eierstich? - Eierstich Rezept

Veröffentlicht in 17.03.2012
Als Einlage in einer klaren Suppe macht sich Eierstich besonders chic und schmeckt zudem ganz toll. Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach.

Rezept Eierstich


Für eine Portion Eierstich benötigen Sie:

1 Ei
1 EL Milch
1 Prise Salz
frisch gemahlene Muskatnuss
eventuell Kräuter, setzen sich beim Kochen allerdings oben ab

Zubereitung:

Verquirlen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und füllen die Eiermasse in eine Form oder einen kleinen Topf. Anschließend ins heiße Wasserbad stellen und stocken lassen. Alternativ können Sie die Form mit dem Eierstich auch in die Mikrowelle stellen und bei etwa 600 Watt stocken lassen, das geht schneller. Ist der Eierstich fest, lösen Sie ihn aus der Form und schneiden in Stücke.


5.0 Sterne (von 5) / 1 Bewertung
Keine Kommentare

* Name

* E-Mail (Wird nicht veröffentlicht)

Homepage
* Nachricht:


* Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder aus
Absenden
Artikel Wie macht man einen Eierstich? - Eierstich Rezept Bereich Kochen & Backen , 17.03.2012, eierstich, suppe, eier, rezept, suppeneinlage. 1625/120