crawlertrap

Angemachten Salat länger frisch halten

28 Okt
  • 0
5 Sterne / 1 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Manchmal hat man es gut mit dem Salat gemeint, sodass nicht alles aufgegessen werden konnte und noch Salat übrig geblieben ist. Da man Lebensmittel nur ungern wegschmeißt, würde es sich anbieten den Salat für später aufzuheben. Doch leider wird ein bereits angemachter Salat ziemlich schnell matschig und unappetitlich und schmeckt nach einiger Zeit auch nicht mehr besonders gut.

Angemachten Salat mit Vitamin-C-Pulver länger aufbewahren und frisch halten


Möchten Sie den Salat dennoch nicht wegschmeißen, so können Sie versuchen ihn etwas länger haltbar zu machen, indem Sie ihm ein bisschen Vitamin-C-Pulver beimengen. Je nach Größe des Salats reicht eine Messerspitze völlig aus. Durch das säuerliche Vitamin-C-Pulver kann der angemachte Salat etwas länger aufbewahrt und frisch gehalten werden. So knackig und lecker wie frisch angemacht, wird er aber wohl dennoch nicht mehr sein.
Weitere Angebote :
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden