crawlertrap

Bohnen richtig einfrieren - Lebensmittel Ratgeber bei Wie-Wie.de

12 Jun
Grüne Bohnen
Quelle: de.wikipedia.org
  • 0
0 Sterne / 0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Frische Bohnen sind ein sehr gesundes Gemüse. Sie sind reich an den Vitaminen A, B und C, enthalten außerdem Kalium, Eisen und sehr viel Magnesium, sowie Eiweiß und Kohlenhydrate.
Sie sollen eine harntreibende Wirkung haben und zudem der Fettsucht und Darmträgheit entgegenwirken.

Bohnen darf man nicht roh essen
, da sie das giftige Phasin enthalten, das zu Magenschmerzen und Entzündungen führen kann. Um sie verträglich zu machen, müssen sie deshalb mindestens zehn Minuten lang gekocht werden.

Kann man Bohnen einfrieren - ja!


Da sich Bohnen nicht lange frisch halten, ca. zwei Tage im Kühlschrank, bietet es sich an sie einzufrieren. Davor müssen sie geputzt und gewaschen werden und ca. drei Minuten lang blanchiert werden. Nach dem Abkühlen können Sie dann die Bohnen portionsweise einfrieren. Im Tiefkühlfach halten sie sich etwa zehn bis zwölf Monate.
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden