crawlertrap

Lapacho Tee Zubereitung

15 Mär
Teekanne
Quelle: Rolf - pixelio.de
  • 0
0 Sterne / 0 Bewertung
Danke für Ihre Bewertung!
Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Der Lapacho Tee kommt aus Südamerika, wo er von den Ureinwohnern Paraguays aus der roten Rinde des Lapachabaums gewonnen wird.
Lapacho Tee ist reich an Eisen, Kalium, Lazium, Vitamin C und verschiedenen Spurenelementen, wie Bor, Barium, Jod und Strontium, enthält aber kein Koffein. Die Rinde des Lapachobaums hat eine hemmende Wirkung auf Bakterien und Viren, stärkt das Immunsystem und hilft bei Pilzerkrankungen.

Zubereitung des Lapacho Tees:


Einen bis zwei Esslöffel Lapacho Tee ins Wasser geben und fünf bis zehn Minuten leicht kochen lassen. Danach noch 20 bis 30 Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb in die Teekanne abseihen lassen.
  • Bitte füllen Sie alle erforderlichen (*) Felder aus, um einen Kommentar zu senden.


Ok! Einverstanden